缶詰の桃でアイス レシピ・作り方

缶詰の桃でアイス
  • 1時間以上
  • 300円前後
葉な
葉な
簡単です

材料(3人分)

  • 黄桃(缶詰) 250g(正味)
  • 生クリーム 100ml
  • 砂糖 大さじ1/2

作り方

  1. 1 黄桃の分量の3/5をブレンダーでなめらかにする。残りは刻む。
  2. 2 生クリームは砂糖を入れながらしっかりつのが立つまでハンドミキサーで混ぜる
  3. 3 1と2を合わせて混ぜる。
  4. 4 冷凍できる容器に入れ、凍るまで冷やす。

きっかけ

生クリーム消費に

  • レシピID:1000012510
  • 公開日:2018/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る