水煮のひよこ豆でペースト レシピ・作り方

水煮のひよこ豆でペースト
  • 約15分
  • 100円以下
葉な
葉な
簡単です

材料(1人分)

  • ☆ひよこ豆の水煮(水気をきったもの) 100g
  • ☆レモン汁 大さじ1/2
  • ☆オリーブオイル 10g
  • ☆ニンニクパウダー 少々
  • ☆塩 少々
  • ☆胡椒 少々
  • パプリカパウダー 少々

作り方

  1. 1 ☆の材料をフードプロセッサーなどで、ペースト状にする。
  2. 2 お皿に盛り、パプリカパウダーをふる。

きっかけ

ひよこ豆が余ったので

  • レシピID:1000012441
  • 公開日:2018/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひよこ豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る