ほうれん草のバター炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
- ほうれん草 1袋
- ブロックベーコン 2センチ
- バター 小さじ1
- 中華だし 小さじ半分
- 塩 少々
- 黒胡椒 少々
作り方
-
1
ほうれん草は2センチ幅に切る。
ベーコンは1センチ幅に切る。 - 2 フライパンにバターを入れ、ベーコンを炒める。次にほうれん草を入れて炒める。
- 3 中華だしを入れ、塩、胡椒を振って全体を混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)