豆もやしと空芯菜の新芽のマー油風味 レシピ・作り方

豆もやしと空芯菜の新芽のマー油風味
  • 約10分
  • 100円以下
櫻井愛
櫻井愛
シャキシャキの空芯菜の新芽が美味しい!

材料(2人分)

  • ★水 100ml
  • ★マー油 小さじ1/2
  • ★八丁味噌 小さじ1
  • ★醤油 小さじ1
  • 豆もやし 1袋
  • 空芯菜の新芽 20g
  • 食べるラー油 小さじ1

作り方

  1. 1 マー油はコチラを使います。
  2. 2 フライパンに★を入れて加熱する。
  3. 3 豆もやしを入れて煮炒める。
  4. 4 火を止めて空芯菜の新芽と食べるラー油を入れて混ぜて完成。

きっかけ

豆もやしと空芯菜の新芽を美味しく食べたくて。

  • レシピID:1000009104
  • 公開日:2016/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
空芯菜ラー油・食べるラー油もやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る