豆もやしと空芯菜の新芽のマー油風味 レシピ・作り方
材料(2人分)
- ★水 100ml
- ★マー油 小さじ1/2
- ★八丁味噌 小さじ1
- ★醤油 小さじ1
- 豆もやし 1袋
- 空芯菜の新芽 20g
- 食べるラー油 小さじ1
作り方
- 1 マー油はコチラを使います。
- 2 フライパンに★を入れて加熱する。
- 3 豆もやしを入れて煮炒める。
- 4 火を止めて空芯菜の新芽と食べるラー油を入れて混ぜて完成。
関連情報
- カテゴリ
- 空芯菜ラー油・食べるラー油もやし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません