グレフル生サラダ レシピ・作り方

グレフル生サラダ
  • 約15分
  • 300円前後
櫻井愛
櫻井愛
ズッキーニも白菜も生で食べます♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜を刻んで青じそドレッシングで和える。
  2. 2 ズッキーニは輪切りにして塩麹で和える。
    白菜を器に入れる。
  3. 3 グレープフルーツの皮を剥いて乗せる。
  4. 4 ズッキーニを並べて完成。

きっかけ

ズッキーニが生で食べれることを知ったので。

  • レシピID:1000006898
  • 公開日:2015/12/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ズッキーニ白菜グレープフルーツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る