セロリのイタリアン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 セロリを500cc(分量外)の熱湯で5分ほどゆでてくたくたにする。ゆであがったら、水で洗い、ハンドミキサーで写真位まで粉々にする。
- 2 フライパンににんにくのみじんぎり、オリーブを入れて熱する。
- 3 香りが出たら、セロリ、塩こしょうを入れて2分ほど炒めてできあがり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ガーリック・にんにく
felice414
ティファールブーランジェリーでパンの研究中。
毎日弁当女子です。
料理はアイデア次第だと思うので、なんかひらめいていただけると幸せっす!
作った料理はほぼUPしてますが、我ながらバカみたいにイタリア系ばかり。。。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)