セロリのイタリアン レシピ・作り方

セロリのイタリアン
felice414
felice414
セロリ嫌いな私でも食べられました!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 セロリを500cc(分量外)の熱湯で5分ほどゆでてくたくたにする。ゆであがったら、水で洗い、ハンドミキサーで写真位まで粉々にする。
  2. 2 フライパンににんにくのみじんぎり、オリーブを入れて熱する。
  3. 3 香りが出たら、セロリ、塩こしょうを入れて2分ほど炒めてできあがり!

きっかけ

セロリが余ってしまってなんとなくイタリアンにしてみた。

おいしくなるコツ

にんにくはたっぷりと使って!

  • レシピID:1000005110
  • 公開日:2013/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ガーリック・にんにく
関連キーワード
イタリアン セロリ 簡単 前菜
felice414
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る