蕨わさび醤油和え レシピ・作り方
材料(1人分)
- 蕨 1把
- *醤油 小匙2
- *わさび 小匙1
作り方
- 1 蕨です
- 2 蕨を5分ほどゆでます。茹で上がったら30分ほど冷水につけます、その後、水気をきります。
- 3 食べやすい大きさにきります
- 4 *をを合せます。
- 5 わさび醤油をかけて混ぜます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- 蕨わさび醤油和え
はっとはっと
手の込んだものはなく、簡単にすぐできる男の料理です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)