酒の肴:鴨肉のドレッシング漬け レシピ・作り方

酒の肴:鴨肉のドレッシング漬け
  • 1時間以上
  • 500円前後
はっとはっと
はっとはっと
鴨肉をドレッシングにつけて食べるとおいしいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鴨肉を薄切りにします。玉葱、人参も薄切りにします。
    これらを合わせて、ドレッシングに30分以上つけます。
  2. 2 30分以上つけた鴨肉を野菜の上に並べて出来上がり。

きっかけ

おいしいかも肉があったので

  • レシピID:1000000974
  • 公開日:2011/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお肉
料理名
鴨肉のドレッシング漬け
はっとはっと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • shiryu7717
    shiryu7717
    2012/12/25 09:05
    酒の肴:鴨肉のドレッシング漬け
    クリスマス一品に作らせていただきました☆簡単&美味しい一品レシピ有り難うございました_(._.)_

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る