酒の肴:鴨肉のドレッシング漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鴨肉(スモークしたもの) 100g
- 玉ねぎ 1/4個
- にんじん 1/4個
- 付け合せの野菜(キャベツ等) 適量
- ドレッシング 50cc
作り方
-
1
鴨肉を薄切りにします。玉葱、人参も薄切りにします。
これらを合わせて、ドレッシングに30分以上つけます。 - 2 30分以上つけた鴨肉を野菜の上に並べて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のお肉
- 料理名
- 鴨肉のドレッシング漬け
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
shiryu77172012/12/25 09:05クリスマス一品に作らせていただきました☆簡単&美味しい一品レシピ有り難うございました_(._.)_