お節にぶりの照り焼き レシピ・作り方

お節にぶりの照り焼き
花霞
花霞
漬け込んで焼くだけです

材料(約3人分)

  • ぶりの切り身 3切れ
  • しょうゆ 大2
  • 大1
  • みりん 大1

作り方

  1. 1 ぶりの切り身を3等分づつし、調味料を全部合わせたたれに30分漬け込む。
    (たまに上下をひっくりがえす)

きっかけ

おせちに

  • レシピID:1000000671
  • 公開日:2011/01/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり
料理名
ぶりの照り焼き
花霞
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る