豆苗入り⭐ふわふわスクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルに卵を割って、■Aをよく混ぜる。
- 2 フライパンを温めて1を流し入れる。
- 3 側面が固まってきたら、食べやすい長さに切った豆苗をまんべんなく散らす。
- 4 豆苗が全体に絡むように混ぜながら炒める。
- 5 卵が固まってきたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- スクランブルエッグ
Lys
夫と娘の健康維持と美味しいご飯を日々追求しています。
お料理、パン作りが大好きです☆
つくれぽはすぐに承認します♥️
よろしくお願いします(*´>ω<`*)
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
付け合わせやあと一品にも最適です。