食べるおだし活用★ゴーヤと玉ねぎの炒め煮 レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
- 1 ゴーヤは半月切りにして玉ねぎは薄くスライスする。
- 2 フライパンに玉ねぎと塩、ソーキそばだしと水を入れて火にかける。
- 3 玉ねぎがしんなりしてきたら、ゴーヤと鰹節を加えて一煮立ちさせる。
- 4 汁気がなくなるまでさっと炒め煮したら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 炒め煮
Lys
夫と娘の健康維持と美味しいご飯を日々追求しています。
お料理、パン作りが大好きです☆
つくれぽはすぐに承認します♥️
よろしくお願いします(*´>ω<`*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
控えめになると聞きました。