小松菜で彩り✨和風ポトフ(^ ^) レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 小松菜をマジックソルトで茹でておきます
- 2 大根を食べやすい大きさに切って下ゆでしておきます
- 3 人参をハート型に切っておきます
- 4 鍋に水、大根、人参を入れ火にかけていきます
- 5 4に、皮なしウインナーを入れてからコンソメ、醤油で味付けし、小松菜を入れて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ポトフ
xmickyx
いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*)
シンプルなレシピしか作れませんが(._.)
みなさん、仲良くして下さい☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)