白身魚と野菜の洋風蒸し レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎは細いくし切り、人参は細切りにする。
- 2 白身魚に塩と黒コショウと片栗粉を入れてもみ込む様に混ぜる。
- 3 1と2をフライパンに入れて軽く混ぜ、粉末コンソメと日本酒を入れ、オリーブオイルを回しかけする。
- 4 3に蓋をして、弱火にかけて15分ぐらい蒸し焼きする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
kabatan&まき
お気軽お手軽有り合わせがモットーです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)