じゃがいもカボチャのバター焼き レシピ・作り方

じゃがいもカボチャのバター焼き
  • 約15分
  • 300円前後

材料(3人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもとカボチャを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 耐熱容器に入れて、柔らかくなるまでレンジで加熱する。
  3. 3 フライパンでバター、2を加熱する。
  4. 4 バターが溶けてきたら、塩、黒胡椒をかけ全体に馴染ませる。

きっかけ

晩ごはんに

おいしくなるコツ

特になし

  • レシピID:1970018434
  • 公開日:2020/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも電子レンジで作るじゃがバターかぼちゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る