ゴーヤとセロリの豚炒め♩ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
セロリは筋を取り、薄切りにする。
ゴーヤは種を取り、薄切りにする。
豚肉は食べやすい大きさにカット。 - 2 フライパンに肉を並べて中火で色が変わるまで焼く。
- 3 2にセロリ、ゴーヤを加えて、3分程炒めたら、◎を加えて3分程炒めて完成。
- 4 器に盛り付け、手でちぎったしそをトッピング
関連情報
- 料理名
- 野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
◎ゴーヤ好き
◎いつものゴーヤ料理に飽きてしまった
◎お酒のお供に