小松菜、トマト、白菜、卵の焼き蕎麦 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンに水を張り、ひと煮立ちさせたらそばを入れて1分ほど茹でて湯切りし、退避します。
- 2 白菜、小松菜は一口大にざく切りにします。
- 3 ごま油で2を炒め少し火が通ってきたら溶き卵を入れて炒ります。
- 4
- 5 1とカットトマト、麺つゆ、醤油を加え炒めます。
- 6 器に移したらオレガノを振ります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)