にんじんとロメインレタスのかけそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 にんじんは薄く半月切りに、ロメインレタスは一口大にざく切りにします。
- 2 鍋に水とにんじんを入れ、ひと煮立ちさせたら、蕎麦とロメインレタスを入れて一緒に茹でます。
- 3 火を止めたら麺つゆを溶かします。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)