ごぼう、もやし、卵のソーミンチャンプルー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 そうめんを茹で、さっと水洗いし水切りしておきます。(水は分量外)
- 2 ごぼうは2cmぐらいに細切りにし、ごま油でもやしと炒めます。
- 3 溶き卵を入れて炒り、固まって来たら、そうめん、麺つゆを加え手早く炒めます。
- 4 皿に移して、小口切りしたねぎを加え、一味唐辛子を振ります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ごぼうそうめんチャンプルー
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)