牛挽肉チャプチェ レシピ・作り方

牛挽肉チャプチェ
  • 約15分
  • 300円前後
みちこ8786
みちこ8786
美味しいです^_^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンと白菜は細切りにする。えのきは小房にわける。
  2. 2 熱したフライパンにごま油を入れて具材を炒める。
  3. 3 具材に火が通ったら、◎を入れて水気がなくなるまで煮詰める。

きっかけ

夕ご飯に^_^

  • レシピID:1940024594
  • 公開日:2021/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チャプチェ牛ひき肉ピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る