小松菜と厚揚げの煮浸し レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 厚揚げはサッと湯をかけ油抜きし小松菜は4等分に切る
- 2 フライパンにサラダ油を火にかけ小松菜の茎と厚揚げ、小松菜の葉の順にサッと炒めたら水50ccと麺つゆ、酒を加えて2〜3分煮る
あなたにイチオシの商品
関連情報
まぁ2510
楽天レシピ楽しいですね♩マンネリ化していた夕食もレパートリーが増えて嬉しいしたまには作りたくないなーと思っていたご飯作りも写真を撮ったり投稿したりで楽しいものになりました!凝ったお料理は苦手で簡単に出来るのが中心です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)