【おつまみに】馬肉の味噌焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 馬肉を薄くスライスする。
- 2 フライパンにサラダ油を引き、馬肉を入れて中火で焼く。
- 3 馬肉に火が通ったら、味噌、酒、醤油を入れて絡めながら炒める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
おにぎりちゃん^_^
2021.1〜
レシピ記録
00‘
管理栄養士
簡単でヘルシーなレシピを中心に投稿しています!!
↓インスタグラムにも投稿中↓
https://www.instagram.com/onigirichan_0024
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)