ほうれん草の和風スープ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鍋に水、顆粒だし、玉ねぎ、にんじんを入れ火にかける。
- 2 具に火が通ったら、ほうれん草を入れ、醤油、塩で味をつける。
- 3 完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
あんぱんまま612
毎日でも作れる簡単なものや、離乳食レシピなど投稿していきたいと思います(*´꒳`*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
さこ☆2021/10/18 14:46優しい和風味でとってもおいしかったです☆1歳、4歳の子どもたちと一緒に家族みんなでおいしく食べました♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)