もやしの塩昆布和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ピーマンは千切りに
もやしは 水洗いして ピーマンといっしょにボイルし 冷ましておきます。 - 2 ①をボウルに入れ 水分を切ったシーチキンと塩昆布と◎を入れて混ぜたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 塩昆布和え
あ——ちゃん
訪問 いただき ありがとうございます ( ◜◡‾)♡
食べるの 大~ぃ好き (≧∇≦) 楽しみながら 作ってます ♪
つくレポして下さった方 紹介させていただいています m(*v_v)m
https://plaza.rakuten.co.jp/ririneitoyumu/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)