豚トロ塩焼きそば♬ レシピ・作り方

豚トロ塩焼きそば♬
  • 約30分
  • 300円前後
ひぴあ
ひぴあ
ランチにもってこいです!

材料(2人分)

  • 豚トロ(なければ、豚肉ならなんでも) 200g
  • ほうれん草 3束
  • 長ネギ 10センチ位
  • 焼きそばの麺 二袋
  • 白だし ひとまわし
  • にんにくチューブ 5センチ位
  • 塩コショウ 少々
  • ごま油 大さじ2~3

作り方

  1. 1 野菜とお肉を食べやすい大きさに切り、ごま油で焼く。
  2. 2 麺を加え、白だしをまわしかけ、塩コショウ、にんにくで味を決める。
  3. 3 出来上がり!

きっかけ

塩焼きそばに挑戦したくて☆

おいしくなるコツ

ごま油を最後に少々足すと、香りがたっておいしいです!

  • レシピID:1900024976
  • 公開日:2022/12/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそばその他の豚肉豚こま切れ肉・切り落とし肉
関連キーワード
簡単 時短 焼きそば にんにく
ひぴあ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • wataru1988kuma
    wataru1988kuma
    2023/03/20 09:20
    豚トロ塩焼きそば♬
    簡単でとっても美味しかったです
  • wataru1988kuma
    wataru1988kuma
    2023/03/20 09:19
    簡単で、とっても美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る