下味冷凍保存★鶏むね肉の南蛮漬け レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
保存袋に★を入れて良く混ぜ合わせ、鶏むね肉を加えて良く揉み込む。
鶏むね肉はそのままでも一口大に切ってもどちらでもOK。 -
2
冷凍庫で保存する。
解凍するときは冷蔵庫で解凍して下さい。 -
3
片栗粉をまぶして多めの油で焼いてチキン南蛮風。
タルタルソースが良く合います。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 鶏むね肉の南蛮漬け
++めい++
現在、働きながら中1と小4の男児の育児に奮闘中。
時短できるレシピを日々模索しています。
「思いつき」で料理をすることが殆どですが、
参考にしていただければ幸いです。
レポートを送る
45 件
つくったよレポート(45件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ご飯がすすむ味です。
冷凍庫で約1か月保存可能です。