きのこいっぱいのカレー鍋 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きのこは石突をとってほぐしておく。豆腐・春菊・白菜・にんじんは一口大に切る。
- 2 鍋に水500CC位、手羽元、ほたて、肉団子、白菜・人参・豆腐を入れ、ブイヨンで煮る。カレーを加えて、春菊・キノコを入れる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- カレー鍋
アンanne
訪問ありがとうございます(#^.^#)
ダイエットをきっかけに、おからを使った料理から、ヘルシーなものを作ることに目覚め、おいしくてローカロリーなものを中心に紹介しています。
ブログにはレシピの他にグルメ情報も満載しています。
遊びにいらしてくださいませ。
http://20051230.blog89.fc2.com/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)