絶品⭐創味シャンタン小松菜ナムル レシピ・作り方
材料(4人分)
- 小松菜 5株
- 塩 ひとつまみ
- ⭐にんにくチューブ 2センチ
- ⭐醤油 小1
- ⭐シャンタンDX 小1/2
- ⭐いりごま 小2
- ⭐ごま油 小2
作り方
-
1
鍋にお湯を沸かし、塩をひとつまみ入れる。
小松菜はキレイに洗う。 - 2 熱湯に小松菜の根元を入れ、1分たったら全体を入れ30秒茹でる。
- 3 2を冷水に上げ、水気をしっかりと絞る。
- 4 2を食べやすい大きさに切り、⭐とよく混ぜ合わせたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)