わかめ水菜うどん レシピ・作り方

わかめ水菜うどん
  • 約10分
kamisuo
kamisuo
手早くできます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水菜は食べやすい大きさに切る
  2. 2 鍋に水、めんつゆ、水菜、わかめを入れて煮る
  3. 3 うどんを入れて煮込んだら、丼に盛り完成

きっかけ

うどんを買ったから

  • レシピID:1880031161
  • 公開日:2024/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る