鶏もも 白菜 小松菜 赤玉葱のトマトバジルパスタ レシピ・作り方

鶏もも 白菜 小松菜 赤玉葱のトマトバジルパスタ
  • 約15分
  • 500円前後
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉、白菜、小松菜、赤玉葱をそれぞれ食べやすい大きさに切る。
  2. 2 多めのお湯に約1%の塩を入れ(2リットル20グラム)、麺を茹でる。
  3. 3 火を止めた状態で、フライパンにオリーブオイル、粗みじん切りのにんにくを入れ弱火にかける。
  4. 4 香りが出てきたら、鶏肉を入れ炒める。
  5. 5 肉に大体火が通ったら、小松菜、赤玉葱、白菜、トマト缶を加える。
  6. 6 醤油と茹で汁を加え、全体に混ぜる。
  7. 7 全体に火が通り、軽く煮詰めたら茹で上がったパスタとバジルを加える。
  8. 8 混ざったら完成。

きっかけ

思い付きです☆

  • レシピID:1880023509
  • 公開日:2021/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る