シラスと小松菜のごま油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は3㎝くらいの長さにカットする。
- 2 フライパンにごま油を熱し、シラスがカリカリになるまで、よく炒める。
-
3
2に小松菜を加えて
さっと炒め、顆粒だしを振って、全体に混ぜたら、完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
momiji☆mama
初心者なので基本的に簡単に作れるものしかできません。少しずつ上達できるように頑張りはじめました☆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
パンペルデュ2021/01/19 18:31簡単でとっても美味しかったです(*'‐'*)♪レシピありがとうございました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ごま油の香ばしさとシラスの塩味がご飯によく合います