豚肉 小松菜 白菜 えのき 豆腐の白だし寄せ鍋 レシピ・作り方

豚肉 小松菜 白菜 えのき 豆腐の白だし寄せ鍋
  • 約30分
  • 500円前後
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 白菜、小松菜、えのき、豆腐をそれぞれ食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋に白菜を敷き詰め、白だしと水を注ぐ。
  3. 3 豚肉、えのき、小松菜、豆腐を乗せたら蓋をして20分程煮込む。
    肉に火が通ったら完成。

きっかけ

思い付きです☆

おいしくなるコツ

肉を多目に入れると、だしが簡単でも美味しくなります♪

  • レシピID:1880022526
  • 公開日:2020/10/23
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