さわらのピカタ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 さわらの切り身に塩コショウを振る
- 2 1のサワラに小麦粉をまぶす
- 3 溶き卵に2のサワラをくぐらせる。
- 4 フライパンにサラダ油を熱し、 3の卵にくぐらせたさわらを焼く
- 5 ひっくり返しながら両面を焼き 、中までしっかり火が通ったら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
momiji☆mama
初心者なので基本的に簡単に作れるものしかできません。少しずつ上達できるように頑張りはじめました☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)