秋のマッシュサラダ レシピ・作り方
材料(4~5人分)
作り方
- 1 カボチャは適当な大きさに切って、レンチン。串がすっと入るくらいに蒸す。
-
2
サツマイモ、リンゴは1cmの角切りにする。
サツマイモは、軽く水洗いして、レンチンで蒸す。潰れない程度の柔らかさに。 - 3 ①のカボチャを熱いうちに潰して、マヨネーズ、豆乳、塩麹を入れてよく混ぜる。
- 4 ③に、②の蒸したサツマイモとリンゴを加えて、切るように混ぜたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません