小松菜のニンニク炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- 小松菜 ½束
- ごま油 小1
- ★にんにく(チューブ) 2cm
- ★鶏がらスープの素 小½
作り方
- 1 小松菜は3cm幅に切る
- 2 小鍋にごま油を熱し、小松菜を炒める
- 3 ★を加え、火が通るまで炒めたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
あげちゃん3
最近、レシピ投稿始めました!
ある材料で簡単に出来るもの、基本 凝った料理は致しません(^^)
宜しくお願いします
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)