油揚げと豆苗のポン酢ゴマ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 油揚げは油抜きし、食べやすい大きさに切っておく。豆苗は根元を除いておく。
- 2 フライパンにごま油を熱し、油揚げを焼く。よい焼色がついたら、豆苗を追加。ポン酢を回して蒸し焼きにする。ゴマをふって完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- とうみょう(豆苗)
- 料理名
- 油揚げと豆苗のポン酢ゴマ炒め
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)