にんじんと小松菜のだし醤油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんじんを千切りにする
- 2 ごま油を入れたフライパンを中火で熱し、にんじんを炒めて塩胡椒をふる。にんじんがしんなりしてきたら、小松菜も入れて炒める
- 3 小松菜がしんなりしてきたら、だし醤油わまわしかけて1分ほど炒める。お皿にうつして、お好みですりごまをかけて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
⭐︎料理初心者主婦の簡単料理⭐︎
楽天レシピ2023年7月にはじめました★
皆様のレシピ参考にさせていただきます!
出来る限りお返しレポさせていただきます
※年末年始など遅くなることがあります
レシピ数少ない方や難しいレシピはごめんなさい(..)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/02/10 08:51おはようございます。簡単に美味しくできました。レシピ有難うございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)