簡単!小松菜のナムル レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 小松菜は一口大に切り、水洗いします。
- 2 鍋にお湯を沸かし、沸騰したら小松菜を入れて好みの硬さに茹でて下さい。
-
3
ボールに調味料、白ゴマを入れて混ぜ合わせます。
そこに茹でて、水切りをした小松菜を入れて和えて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ガリガリクソン
ご覧いただきありがとうございます。
家族が喜ぶ、安くて簡単で美味しいおかず作りを目指しております!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)