白菜とコーンとチーズのラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 白菜 1/2枚
- インスタント味噌ラーメン 1袋
- 水 500ml
- 味噌ラーメンスープ 1袋
- とろけるチーズ 大匙2
- コーン 大匙1
作り方
- 1 白菜を細切りにする。
- 2 鍋に水を入れて火にかける。沸騰したら、麺と白菜を入れて3分煮る。
- 3 スープを入れて混ぜ、チーズをのせてふたをして1分煮る。
- 4 器に入れてコーンを散らす。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
月のおと2023/01/21 16:38トトロ7さんこんにちは❀チーズの風味が広がってとてもおいしかったです♪