カマンベール白菜鍋 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 白菜はよく洗い、葉と葉の間に豚肉を挟みます。ハサミ終わったら、一口大に切ります。
- 2 1で切った白菜と豚肉を端から円を描くように、鍋に並べます。水をいれ、火にかけます。
- 3 沸騰してきたら、コンソメを加えます。塩胡椒で味を整え、最後にカマンベールチーズを入れ、溶けてきたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
sarumie
簡単で誰でも時短なレシピで週6以上自炊を目指す、アラサーの会社員のページです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)