ピーマンそぼろ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ピーマン 1.5個
- 牛豚合い挽き肉 100g
- 焼肉のタレ 大さじ1.5
作り方
- 1 ピーマンは細めに切ります。
- 2 ボウルにピーマン、肉、焼肉のタレを入れて混ぜ合わせます。5分程度馴染ませるために時間を置きます。
- 3 フライパンに2を入れ、炒めて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
sarumie
簡単で誰でも時短なレシピで週6以上自炊を目指す、アラサーの会社員のページです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)