けんちん汁 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 胸肉、チンゲン菜、しめじ、ナスを一口サイズに切ります
-
2
鍋にAと、切った野菜と胸肉を入れます。
沸騰したら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
やんパパ
料理大好きです!
26歳まで包丁触ったことありませんでしたが、飲食で働くのをきっかけに今では
暇さえあれば料理を作っています♪
自分でも驚くぐらい料理ができるようになりました!!
全く料理が興味なかったのに、こんなにも変るのかと驚いてます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)