鍋(白菜、鶏もも骨付き、絹豆腐) レシピ・作り方

鍋(白菜、鶏もも骨付き、絹豆腐)
  • 約30分
  • 500円前後
faiten888
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簡単です

材料(2人分)

  • 鶏もも肉骨付き 3本分
  • 絹豆腐 1丁
  • 白菜 1/4個
  • 1500cc
  • 鶏ガラスープのもと 大4
  • 1カップ

作り方

  1. 1 具材を食べやすい大きさに切る
  2. 2 電気鍋に水、鶏ガラスープのもと、酒、鶏肉を入れてスイッチを入れる
  3. 3 鶏が煮えたら白菜と豆腐を加える

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830006048
  • 公開日:2015/12/25
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