大根と人参の味噌ゴマ和え レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 大根は皮を剥いて千切りに、人参も千切りにします。
- 2 小鉢に味噌とみりんを溶いておきます。
- 3 ボールに大根、人参、合わせた味噌で混ぜ合わせ 白ごまを振ったら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ウキウキるんるんkitchen
腸活アドバイザー
発酵食品ソムリエ
食育アドバイザー取得者です。
毎日の献立、大変ですよね(*´꒳`*)
誰かのお役に立てるメニューがあると嬉しいです♡
YouTubeでも簡単に作れるメニューを投稿してます♫
良かったら遊びにいらして下さいね(*´꒳`*)
ウキウキるんるんkitchenで検索お願いします♡
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)