大根と人参の味噌ゴマ和え レシピ・作り方

大根と人参の味噌ゴマ和え
  • 約10分
  • 100円以下
ウキウキるんるんkitchen
ウキウキるんるんkitchen
あともう1品欲しい時にどうぞ♡

材料(2〜3人分)

  • 大根 5cm
  • 人参 2cm
  • ◉調味料
  • 白味噌 大1
  • みりん 大2
  • 白ごま 小1

作り方

  1. 1 大根は皮を剥いて千切りに、人参も千切りにします。
  2. 2 小鉢に味噌とみりんを溶いておきます。
  3. 3 ボールに大根、人参、合わせた味噌で混ぜ合わせ 白ごまを振ったら完成です。

きっかけ

おつまみに作りました。

  • レシピID:1820028110
  • 公開日:2019/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根簡単おつまみにんじん人参サラダ大根サラダ
ウキウキるんるんkitchen
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(2件)

  • めぐゾー
    めぐゾー
    2020/01/16 22:04
    大根と人参の味噌ゴマ和え
    とっても美味しかったぁ~♪♪ヽ(´▽`)/凄く喜んで貰えましたぁ~♪ご馳走様でしたぁ~(*^▽^)/★*☆♪
  • 男飯!
    男飯!
    2019/11/30 17:33
    大根と人参の味噌ゴマ和え
    美味しかったです!
    ご馳走様でした!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る