【簡単でヘルシー】梅スクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 卵を溶く。
- 2 梅干しを刻んで1に混ぜる。
- 3 すりごまとみりんを加えて混ぜる。
-
4
フライパンに油を敷き、卵液を流し入れる。
ざっくりとかき混ぜて、8割固まったら火を止める。
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- スクランブルエッグ
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つくったよレポート(2件)
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夢シニア2023/01/09 11:58こんにちは~♪
梅で爽やかなスクランブル
エッグとっても
美味しかったです(*^^*) -
sweet sweet ♡2023/01/08 17:37みりんの優しい味わい良いですね˚ෆ*₊ ⁌̴̶̷ั ॣ·̮ ॣ⁌̴̶̷ั ෆ˚*素敵なレシピをありがとうございます♪◕‿ ◕ ॣ♡
梅とゴマの風味に甘さがプラスされ、美味しい和風スクランブルエッグになっています(^^)