もやしとウインナーの焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ウインナーは斜め切りにする。
- 2 フライパンに1ともやしを入れて炒める。
- 3 蒸し麺と水大さじ1を加えてほぐしながら炒め、焼きそばの粉を混ぜる。
- 4 皿に盛り付けて青のりをふって出来上がり!
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
ささええここ2023/03/01 17:44美味しくできました!レシピありがとうございます^ - ^
-
ずぼらった2023/01/22 21:45ごちそうさまでした♪
-
tommeg12022023/01/04 07:25ウインナーの代わりに豚肉で作りました。
おいしかったです! -
Maaasa!2022/12/01 08:50美味しかったです!ありがとうございます!