ほうれん草とささみの柚子胡椒和え レシピ・作り方

ほうれん草とささみの柚子胡椒和え
  • 5分以内
  • 300円前後
sancyu3
sancyu3
お弁当にもオススメです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草はサッと茹でて3cm程度にザクザク切る
  2. 2 ささみも茹でて食べやすい大きさに手でさく。
    筋を除くのを忘れずに!
  3. 3 ボールに1.2と柚子胡椒、醤油をすべて混ぜ合わせて完成!

きっかけ

さっぱりしたおかずを求めて

おいしくなるコツ

おつまみにもいいです。 柚子胡椒は商品によって辛味が異なるので調整して下さい。

  • レシピID:1810020015
  • 公開日:2016/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草ささみ柚子胡椒
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る