豚こま肉de大根おろしソース レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根は摩り下ろし、玉ねぎは薄切りにします。
- 2 フライパンに油を引き、豚こま肉を炒めます。
- 3 玉ねぎを加え、炒めます。
- 4 火が通ったら、お皿に盛り付けます。
- 5 同じフライパンに、大根おろしを入れ、しょう油、酒、みりんを加え、煮詰めます。
- 6 お皿に盛り付けた豚肉と玉ねぎに⑤をかけ、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根豚こま切れ肉・切り落とし肉
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)