鱒のムニエル レシピ・作り方

鱒のムニエル
  • 約15分
  • 100円以下
iinu(レポ返します)
iinu(レポ返します)
夕食に作りました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鱒の両面に塩を振り、5分置く。
  2. 2 キッチンペーパーで水分を拭き取る。
  3. 3 両面に片栗粉を振る。
  4. 4 フライパンにオリーブオイルをひき、
    鱒を両面焼く。
  5. 5 火が通ったら、取り出す。
  6. 6 フライパンに残ったオリーブオイルに、マーガリンと醤油を入れ、ソースを作る。
  7. 7 鱒にかけて、粉パセリをふり完成。

きっかけ

夕食に作りました

  • レシピID:1800026761
  • 公開日:2021/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ニジマス片栗粉
iinu(レポ返します)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • mikunao
    mikunao
    2023/07/09 09:45
    鱒のムニエル
    お弁当のメインおかずにしました!美味しかったです(^o^)
  • れいにゃ~ん✿
    れいにゃ~ん✿
    2021/10/07 07:37
    鱒のムニエル
    鱒のムニエルしましたo(^▽^)o鮭より大きいサイズ\(^o^)/今よく脂乗ってますね~ジューシーでした

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る