にんじんとえのきのきんぴら風 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんじんを千切りにします。えのきは石づきをとって、半分に切り、手で裂きます。
- 2 フライパンにごま油とにんじん、えのきを入れて、中火でサッと炒めます。
- 3 みりんと醤油を入れて、炒めます。
- 4 お皿に盛り付けて、ごまをかけたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
あおい(◍•ᴗ•◍)
食べるのが大好きな夫婦です。
晩御飯は、炊飯器にお米をセットして炊けるまでにおかず(一汁三菜)を作れるように頑張っています!
つくれぽ、作ったよスタンプ、とっても嬉しいです!
ありがとうございます!
よろしくお願います(•ө•)♡
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)